» » Украинский журналист поцеловал ягодицы Ким Кардашьян

Украинский журналист поцеловал ягодицы Ким Кардашьян

1 231 просмотров
Украинский журналист Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян, после чего охранники оттащили скандально известного репортера-пранкера.
Инцидент произошел в столице Франции, куда Ким Кардашьян приехала на Неделю моды. В Париже светская львица вышла из автомобиля и пошла по улице, когда ее настиг Седюк. Перед камерами журналистов пранкер подлетел к супруге рэпера Канье Уэста и чмокнул звезду в самую известную часть ее тела. Надолго приложиться губами к пышным ягодицам Ким Кардашьян скандалисту не удалось, его тут же крутили охранники. Однако Сердюк добился своего – шокирующий инцидент наблюдали сотни журналистов и фанатов американской модели.

Кстати, Ким Кардашьян уже не первый раз становится жертвой украинского пранкера. Ранее, в 2014 году также на Неделе моды в Париже Сердюк схватил светскую диву за волосы и попытался повалить ее на землю. Тогда ему удалось скрыться, на этот раз его схватили, однако никаких известий об аресте украинца нет.

Кроме Кардашьян от выходок Седюка пострадали многие знаменитости. Наиболее известным стало нападение на Брэда Питта в том же 2014 года, когда украинец ударил знаменитого американского актера по лицу.